Главная » Архив новостей » Уникальная питьевая вода для крепкого здоровья и долголетия: НИКО-БАНК профинансировал компанию «Заветный родник» в рамках программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.
Уникальная питьевая вода для крепкого здоровья и долголетия: НИКО-БАНК профинансировал компанию «Заветный родник» в рамках программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Компания «Заветный родник», производящая минеральную воду на территории города Новотроицка, получила льготное кредитное финансирование на цели пополнения оборотных средств по ставке 8.5% годовых.

Первый выпуск продукции был осуществлен  в 2013 году. Предпринимателем были получены лицензия на добычу подземных вод, благоустроены зоны санитарной охраны скважин в соответствии с проектами, оформлены санитарно-эпидемиологические заключения на проекты зон санитарной охраны скважин и на водопользование, проведены исследования состава и качества воды в Российском Научном центре Медицинской Реабилитации и Курортологии ФГБУ «РНЦ МРиК» Минздрава России.

В числе широкого ассортимента производимых предпринимателем напитков на основе минеральной воды является природная слабоминеральная вода «Покровская». «Покровская» – по экспертному бальнеологическому заключению Российского Научного центра Медицинской Реабилитации и Курортологии ФГБУ «РНЦ МРиК» Минздрава России, редко встречающийся тип подземных вод, с повышенным содержанием гидрокарбонатов, натрия, магния и природной щелочностью.

Офис НИКО-БАНКА в Новотроицке расположен на улице Советская, 85. Тел.: 8(3537) 64-08-24

Пост